Что подарить маме

Что подарить маме

Подарок для мамы должен быть сюрпризом. Пускай это будет очень изящная и нежная вещица. Серебро – вообще символ женского начала во многих религиях и культурах мира. Считается, что оно впитало в себя свет Луны – тоже общеизвестного символа женского начала с древних времен.

Для верующей мамы хорошим подарком на юбилей или день рождения станет икона в окладе из серебра. Освятите ее в вашем храме, и этот подарок станет больше чем презент – оберегом вашей мамы. Такая вещь навсегда останется в родительском доме. В нашем каталоге работ содержится огромный перечень ликов самых уважаемых в православном мире святых. Помимо сакрального смысла, серебряная икона от Андрея Ковалика – настоящее произведение искусства мастеров-ювелиров.

Подарки для мамы артистического, богемного типа, - это стильные серебряные браслеты и пекторали а-ля античность и Древняя Русь. Выполненные в уникальной технике точного барельефного литья, такие серебряные ювелирные украшения не имеют ничего общего с имитирующим серебро ширпотребом, продающемся на каждом углу.

Для мамы – хозяйки дома хорошей идеей подарка на день рождения или новый год буду изысканные сервировочные принадлежности и столовое серебро. К такому столу не стыдно созвать гостей любого ранга. А серебряные колокольчики, собирающие всех домочадцев или прислугу, классически являются символом дома с аристократическими традициями. К тому же, такие красивые вещи остаются в семье и переходят в наследство от мамы к дочке.

И поскольку любая мама, прежде всего, женщина, ей обязательно придется по вкусу такой подарок на день рождения как серебряная шкатулка, зеркало в серебряной оправе или расческа из серебра. Их дизайн уникален – он создан фантазиями художников Ювелирного Дома Андрея Ковалика. Все эти элегантные вещицы отлиты с применением метода тончайшего барельефного литья, а потому на них нет заусениц или кусков непроработанного до деталей металла. Это настоящее искусство в подарок самому дорогому вашему человеку.