Дорогие подарки на свадьбу, которые не захочется передарить

Дорогие подарки на свадьбу, которые не захочется передарить

Однако люди с достатком имеют повышенные требования и свои понятия о престижности вещей.
Еще пару десятилетий назад выбор эксклюзива ограничивался хрусталем, который потом было некуда девать и вещи передаривались по кругу. Сегодня ассортимент расширился: от ювелирных изделий до бытовой техники и путешествий. Однако в кругах состоятельных людей дарить предметы быта несолидно. Вещь должна быть оригинальна, эксклюзивна и «с изюминкой».

Что можно подарить молодоженам?

Ювелирный дом Андрея Ковалика предлагает красивейшие изделия, достойные звания «элитные подарки на свадьбу». Все образцы изготавливаются только из ценных металлов, драгоценных камней и натуральных материалов. Основа работ – серебро высокой пробы. Кроме того, изделия выпускаются в единичном экземпляре, что повышает ценность подарка. По желанию заказчика, на выбранную работу можно нанести индивидуальную дарственную надпись или дату.

Вот несколько идей красивых элитных подарков на свадьбу, которые потом молодоженом не захочется передарить:

  1. Роскошный свадебный фотоальбом в оправе из натуральной кожи и вставок из серебра. Как бы на развивались цифровые технологии, иметь шикарный альбом свадебных фотографий престижно. Это своеобразный признак элитарности и хорошего вкуса.
  2. Декор для интерьера из серебра: подсвечники, настольные композиции и статуэтки, настольные часы. Пускай дом молодых будет полон красивых вещей просто «для души».
  3. Иконы, которые могут использоваться как венчальные, или с ликами святых покровителей молодых.
  4. Серебряная посуда. С таких подарков начинаются коллекции фамильного серебра. Любая хозяйка мечтает о красивом доме с достатком. Серебряная посуда – один из символов родового гнезда успешных людей.
  5. Еврейская свадебная тематика. Отдельной линией в каталоге подарков интернет-магазина TM Kovalyk выставлены изделия, представляющие обряды и каноны иудаизма. Например, настольная композиция «Выступление Бадхена» - оригинальная ювелирная работа, изображающая еврейскую свадебную церемонию.
  6. Свадебные фоторамки. При ограниченном бюджете как элитный подарок на свадьбу выступит серебряная фоторамка на одно или два фото. Каждое изделие – маленькое произведение искусства, которое захочется постоянно видеть в спальне или гостиной.

Как быстро и без хлопот купить ценный свадебный подарок

При сумасшедшем ритме жизни поиск подарка часто воспринимается как дополнительная обуза. Гораздо проще решить проблему в несколько кликов в интернет-магазине подарков.
Ювелирный дом Андрея Ковалика был основан еще в 1999 году и хорошо известен в кругах успешных и состоятельных людей. Для вип-персон TM Kovalyk – это престижно. Дорогой подарок на свадьбу от нашей марки, купленный в официальном интернет-магазине, это:

  • солидно
  • оптимально по цене, так как она формируется без участия посредников
  • быстро и просто в оформлении. При заказе товара в Киеве до полудня он может быть подставлен покупателю в тот же день! По Украине доставка осуществляется через почтовых операторов в течение 1-2 дней. Оплата – наложенным платежом.