Эксклюзивные подарки для особых случаев

Эксклюзивные подарки для особых случаев

Vip подарки от Андрея Ковалика могут быть изготовлены как только из серебра, так и с позолотой, платиной, применением драгоценных камней, редких поделочных материалов, натуральной кожи, бивня мамонта и прочих неординарных вещей. Каждый такой образец – уникальная работа художников Дома. Если вам нужно сделать бизнес подарок дорогому человеку (и особенно – иностранному гостю) – идею такого уникального и дорогого подарка он обязательно оценит.

Эксклюзивные подарки от этого Ювелирного дома особо престижны еще и потому, что начиная с 2006 года, композиции от Андрея Ковалика выигрывали исключительно Гран При и «золото» самого престижного профессионального конкурса ювелиров Украины – ежегодной выставки «ЮвелирЭкспо». Вот только полученные награды за последние три года:

2014: Гран При «Золотое созвездие» «Ювелир Экспо Украина 2013» за эксклюзивные шахматы «Буратино».
2013: Гран При «Золотое созвездие» «Ювелир Экспо Украина 2013» за настольный набор «Чудо Святого Георгия».
2012: Гран-При «Золотое созвездие» выставки «Ювелир Экспо Украина 2012» за интерьерное украшение «Игрушка наследника Тутти».
2011: Гран-При «Золотое созвездие» выставки «Ювелир Экспо Украина 2011» за эксклюзивные шахматы «Бендер против Бендера».

Каждая такая работа придумывается и изготавливается за несколько месяцев до конкурса. Этот элитный подарок уникален в своем роде. Для конкурсных композиций берутся только благородные материалы. Но, чтобы работа не была скучной, в ней обязательно присутствует изюминка - сюрприз. Доброе легкое чувство юмора – визитная карточка многих vip подарков от Андрея Ковалика.

Большинство призовых композиций и других эксклюзивных сувениров выставлены в Киеве в фирменном магазине Андрея Ковалика. Их также можно купить через наш интернет магазин эксклюзивных подарков, позвонив по указанным в Контактах номерам.