Эксклюзивные подарки из серебра из Украины едут в США

Эксклюзивные подарки из серебра из Украины едут в США

Ювелирный дом Андрея Ковалика продолжает выход на западные рынки. Вдохновение Мюнхена послужило толчком для участия и в других престижных международных выставках и салонах. Следующие города в графике производителя эксклюзивных подарков из серебра №1 в Украине – апрельская выставка ювелирного искусства в Майями, а затем – в Лас-Вегасе.

Для пресыщенного американского рынка нужны работы с особой «изюминкой». Для Штатов ими станет серия новых изделий из матированного серебра. Эта технология позволяет передать фактуру металла, как бы перламутрового изнутри. Она прекрасно передает ощущение нежности человеческой кожи, как например, у статуэтки «Бюст Мерилин Монро».

Мерилин – идол американской культуры, который до сих пор остается иконой женской сексуальности. Передать образ в серебре не так-то просто. Однако благодаря технологии применения матированного серебра, красотка от TM Kovalyk будто светится изнутри. Кроме серебра, в статуэтке использованы коралл и янтарь (роза в волосах), горячая эмаль (знаки «чирва» на плече). Козырная красавица поедет удивлять Майями и, конечно же, Лас-Вегас.

Для последнего готовится еще несколько работ в тематике азартных игр. Это эксклюзивная шкатулка для 5 колод игральных карт. Резьба по дубу, накладки из матированного серебра, декор из горячих эмалей и роспись акриловыми красками – оригинальный сувенир для азартного Лас-Вегаса.

Украинское ювелирное искусство практически неизвестно в странах Запада. Ювелирный дом Андрея Ковалика фактически выступает культурным послом страны. История завоевания главных наград самого престижного ювелирного форума Украины «Ювелир Экспо Украина» с 2006 года позволяет рассчитывать на успех этой смелой инициативы.