Ювелирная мода 2015 в новой линии украшений

Ювелирная мода 2015 в новой линии украшений

Ювелирный дом Андрея Ковалика не остался в стороне от модного состязания, предложив свои варианты этих ультрамодных серег. В комплекте также предложено кольцо в той же роскошно-гламурной стилистике.

            

Хотя классически в Индии каффа носится на одно ухо, модный тренд допускает все варианты на тему: ношение украшения на одно или оба уха. В богемной среде некоторые творческие личности мужского пола также попали под очарование этой вопиюще роскошной и стильной вещицы.


В ювелирном тренде 2015 по-прежнему и массивные украшения традиционного дизайна. На мировых подиумах прохаживаются модели с огромными цепями на шеях, гроздьями бусин в ушах, огромными напульсниками-пластинами на запястьях. Гамма материалов: от золота и серебра до пластика, кожи и дерева. Тренду прекрасно соответствует винтажный стиль, который вообще никогда не выходит из моды.
Ювелирный дом Андрея Ковалика готовит к выпуску лимитированную серию роскошных женских украшений. Золото, бриллианты, кость мамонта с тонкой резьбой и янтарь лягут в основу гарнитура «Фантазийный модерн», который сейчас готовится к показу на Варшавском салоне. Выпущенная пока только в единственном экземпляре подвеска дает представление о роскоши ансамбля, куда войдут также браслет и серьги.