Купить серебряные подарки и сувениры от TM KOVALYK теперь можно и в Европе

Международный салон ювелирных изделий, часов и украшений «INHORGENTA MUNICH» известен как крупнейший в мире. В этом году он проводился уже в 42-й раз, и Ювелирный дом Андрея Ковалика стал единственным, кто представил на этой престижной площадке украинских ювелиров. Более 26 тыс. гостей из 75 стан имели возможность впервые полюбоваться тонкими авторскими работами из серебра от художников-мастеров ТМ KOVALYK.

"Danke für die Kunst!" что означает "Спасибо за искусство!", - восхищённо повторяли посетители выставки, рассматривая витрину с подарочными шахматами, а также различные статуэтки (в том числе – знаменитого победителя «Ювелир Экспо Украина» набора статуэток "Весёлые карты"), эксклюзивные подарочные ножи и столовые приборы из серебра. Такого рода изделий на выставке больше не было. Удивление и восхищение - реакция большинства посетителей и участников салона, заглянувших на стенд компании. При всем богатстве выбора в европейских магазинах, изящество выдумки и исполнения работ из Украины удивило пресыщенных представителей ювелирного бизнеса и простых посетителей события.

Помимо восхищения художественной составляющей, гостей особенно интересовали достаточно функциональные вещи – наборы столового серебра, посуда и т.п. Для практичных европейцев - это универсальное решения как для себя, так и в качестве полезного презента. Вскоре купить серебряные подарки и сувениры из серебра от ТМ KOVALYK можно будет и в Европе через официальных представителей этого известного в Украине Ювелирного дома.