Оригинальные подарки к 8 Марта из серебра – достойно, ценно, эксклюзивно

У представителей сильной половины человечества наступила самая горячая пора – поиск подарка женщине на 8 марта. Хотя у истоков праздника стояли революционные феминистки, в Украине он давно воспринимается как просто Женский день.

Хороший дорогой подарок любимому человеку – как половина счастья

Ценность подарка во многом субъективна. Помимо ценника, большое значение имеет эмоциональная составляющая. Специалисты по продажам утверждают, что нет такого понятия как «высокая цена» или «низкая цена».

Красивые серебряные иконы в Киеве - не только в храмах

Главный город Украины уже больше тысячи лет – мать городов православных, а потому многие гости столицы мечтают купить икону в Киеве больше, чем где бы то ни было. Лавки при храмах – давно перестали быть единственным «правильным» местом, где продаются канонические лики.

Еврейские подарки и сувениры

Иудейская традиция во многом отличается от канонов и представлений, привитых христианством. Однако преподнесение подарка – знак доброй воли и пожелание добра остается неизменным вне зависимости от вероисповедания.

Подарки по знакам Зодиака

В гороскопы можно верить или нет, но оригинальный подарок на день рождения или другому поводу с символикой знака – это всегда индивидуально.

Подарки женщине на 50 лет

Юбилей 50 лет – противоречивый праздник для женщины. Несмотря на солидность даты, которую сравнивают с золотом, зрелый возраст чаще огорчает, чем радует дочек Евы.

Как очистить воду. Серебро, магия, научный подход

Вода – основа всего живого на Земле, а потому испокон веков ее чистоте придается особое значение в каждом доме. Серебряная посуда, ионизаторы из серебра, разнообразные фильтры, кипячение, химические реагенты и, конечно, же вера в сверхъестественное – самые популярные инструменты, чтобы сделать жидкость №1 еще чище и полезнее.

Самые необычные подарки

Точное определение «оригинальный подарок» - абсолютно индивидуальное понятие. Особенности национальной культуры, эпоха, возраст, пол, воспитание в семье создают границы приемлемого для конкретного человека. Хотя многие интернет-магазины с легкостью предлагают «купить оригинальный подарок», порой предложение вызывает удивление – а что ж тут такое особенное увидел продавец.

Готовимся встречать старый Новый год 2016

Православный календарь дарит еще один шанс начать год заново тем, у кого старт 2016-го получился не очень удачным. Оригинальные подарки, праздничное угощение, развлечения – это все можно повторить еще раз.

Серебряные рюмки: как выбрать, где купить, как пользоваться

Серебряная рюмка – незаменимая посуда на столе по любому поводу. Крепкий алкоголь поддерживает высокий градус празднования и притупляет боль в зависимости от ситуации День рождения, свадьба, поминки, встреча старых друзей не обходятся без посуды, предназначенной для крепких напитков.