Подарок папе

Подарок папе

Подарок для папы должен быть с идеей. Давайте посмотрим, чему могли бы обрадоваться разные типы пап.

Подарок папе на 50 лет или подарок на юбилей должен быть очень солидным. Это ювелирные изделия из золота с серебром, платины, натуральной кожи, слоновьей кости… Многие папы азартны – это в мужской природе. Почему бы ему тогда не подарить уникальные шахматы, шашки или нарды. Ювелирный дом Андрея Ковалика даже вполне будничные вещи превращает в настоящие шедевры. Некоторые из них в разные годы были удостоены Гран-При главного ювелирного форума Украины «ЮвелирЭкспо»: шашки «Вороны против крыс» (2008) или шахматы «Бендер против Бендера» (2011).

Подарок для верующего папы тоже придется ему по душе. Важнейшие христианские книги, Коран и Тора в невероятно красивых обложках из натуральной кожи, украшенные эмалями, серебром и позолотой – просто восхитительный подарок на юбилей. Нет никаких сомнений, что такая вещь займет место и в сердце, и в личном пространстве вашего отца до конца его жизни.

Папе нерелигиозному и интеллектуальному подарите одну из ювелирных книг литературных классиков: от «Мудрости Конфуция» до лирики Хайяма или Булгаковского «Мастер и Маргарита». Они также прекрасно декорированы и представляют собой блестящее воплощение баланса содержания и формы.

Курящему папе на день рождения можно предложить эксклюзивный портсигар или пепельницу. Некоторые из них просто очень солидны, а другие задуманы с изящным чувством юмора. Такой подарок из золота, серебра или платины может быть дополнен дорогой флягой. Эх, мужские грехи, гулять так гулять!

Даже очень пожилому папе на юбилей на 60, 70 или даже 80 лет можно сделать отличный оригинальный подарок. Мастера ювелирного дома Андрея Ковалика создали целую коллекцию ручек для трости из серебра с позолотой. Сколько бы лет не было вашему отцу, он всегда достоин выглядеть солидно и чувствовать себя счастливым человеком, окруженным такой заботой!