Подарок жене: как побаловать любимую женщину

Подарок жене: как побаловать любимую женщину

Не все женщины любят бриллианты, не все носят золото, но вот изящные серебряные вещицы – всегда уместны. Главное, чтобы они были оригинальны и красивы. Сколько бы лет не исполнилось женщине, ну, не может она устоять перед красивыми вещами.

Что подарить жене на день рождения – больше не проблема. Начнем с ювелирных украшений из серебра. У Ювелирного дома Андрея Ковалика они нестандартны. Это стильные и даже богемные ювелирные украшения. Серебряные браслеты с позолотой выполнены в языческой стилистике. Это действительно неповторимый подарок любимой амазонке. Гордой, смелой и недоступной. А если ваша прекрасная дама больше похожа на сказочную принцессу эльфов – подарите ей ювелирный набор «Белая лилия». Благодаря белому золоту, бриллиантам и алмазам он кажется будто сотканным из лунного света. А Луна – вечный символ женского начала.

Авторская серебряная шкатулка, расческа из серебра или томик любимого булгаковского «Мастера и Маргариты» в уникальной обложке с пряжкой – однозначный ответ на вечный вопрос «Что подарить жене на Новый год». Новый год – всегда ожидание чуда. И если подарок оказывается сказочным сюрпризом, значит, вы попали «в десятку».

Женщины часто скептически относятся к усилиям мужчин по поиску подарка к 8 Марта. Мол, это всего лишь повод хорошо выпить и «расплатиться» за 23 февраля. К сожалению, так тоже нередко бывает. Однако настоящий Мужчина никогда не ограничится букетом, наспех купленным в ларьке у дома, как единственным решением, что подарить жене на 8 Марта. Ювелирный дом Андрея Ковалика предлагает массу оригинальных женских подарков из серебра, уместных для разных праздников и подходящих для разного размера кошелька. Просто будьте немного внимательны и пролистайте каталог до конца.