Коллекция серебряной посуды пополнилась новинкой

Коллекция серебряной посуды пополнилась новинкой

Более того, если раньше мы изготавливали универсальные подарки – например, в той или иной художественной стилистике, то теперь изделия адресованы людям, имеющим то или иное хобби.
Коллекция подарков для ценителей азартных развлечений пополнилась рюмками, символизирующими карточные масти. Их можно купить как в наборе, так и поштучно. Каждая единица – маленькое произведение искусства. Цвет металла, серебряная огранка стеклянной емкости символизируют характерные черты, приписываемые той или иной масти. Например, страстная брюнетка Пиковая дама разительно отличается от роскошной блондинки Чирвы.
В работах использованы серебро, позолота, горячие эмали.
Любители преферанса, покера и других популярных карточных игр с удовольствием подкрепят свою удачу парочкой глотков ароматного спиртного. Купить оригинальную серебряную посуду такого качества хочется еще и потому, что это абсолютно индивидуальный дизайн. Рюмки с огранкой из серебра не стыдно презентовать и зарубежным друзьям и партнерам. Несмотря на устоявшийся имидж не совсем благополучной страны, Украине есть чем гордиться. Изысканная серебряная посуда украсит жизненное пространство дома любой национальности.