Подарок на 23 февраля: как не попасть впросак

Еще несколько лет назад подарки мужчинам на 23 февраля были само собой разумеющейся традицией.

Как сделать эксклюзивный подарок личным

Даже самый типичный подарок может приобрести нотки эксклюзивности. Если вы собираетесь купить изделие из серебра в интернет-магазине Андрея Ковалика, то можете воспользоваться нашими специальными предложениями.

Эксклюзивные подарки: идеи из рога изобилия

Оригинальные подарки класса de luxe должны быть по-настоящему эксклюзивными. Потому мастера, работающие для премиального рынка, находятся в постоянном поиске все новых диковинок, способных удивить искушенных клиентов. Здесь речь идет уже не о ремесле, а об искусстве, в котором соревнуются виртуозы ювелирного дела.

Яйца Фаберже в подарок на Пасху

Пасхальное яйцо – самый узнаваемый в мире символ этого замечательного весеннего праздника. В нем гармонично соединилось язычество и христианство. Это день возрождения и новой жизни. Как в природе все начинает прорастать и расцветать, так и человек надеется на воскрешение в духовном плане. В православном мире обязательный подарок на Пасху – крашеные яички. С ними идут в гости, укладывая в корзинке

Коллекционные фигурки из серебра – мечта коллекционера

Коллекционирование различных фигурок – общемировая страсть, которой подвержены люди всех возрастов и религий.

Подарочные бокалы из серебра – эксклюзивный подарок на свадьбу, юбилей и особые события

Эта серебряная посуда праздничная по определению. В Киеве серебряные бокалы купить можно в интернет-магазине, однако не в каждом.

Пасхальная посуда из серебра – эксклюзивный подарок на главный весенний праздник

Пасха – самый хлебосольный и щедрый праздник, когда нарядный стол остается главным местом в доме почти неделю. Из буфетов достается серебряная посуда, столовое серебро, тканые скатерти - каждая хозяйка хочет, чтобы застолье получилось особенным.

Ювелирное яйцо - пасхальный подарок для самых дорогих людей

Эксклюзивно. Элитно. Солидно. Именно такой образ ассоциируется с ювелирными яйцами Фаберже.

Оригинальные подарки. Эксклюзив в стилистике игральных карт

Оригинальный подарок – вещь по определению неожиданная, остроумно обыгранная его автором. Эксклюзивные изделия всегда ценились выше, чем те, что доступны любому покупателю.

Статуэтки из серебра, приносящие удачу в дом

Серебряная статуэтка или авторская настольная композиция – одни из самых популярных аксессуаров украшения интерьера. Дом, офис или публичное помещение приобретают дополнительные нюансы и смыслы.