Подарочные бокалы из серебра – эксклюзивный подарок на свадьбу, юбилей и особые события

Подарочные бокалы из серебра – эксклюзивный подарок на свадьбу, юбилей и особые события

Массовый покупатель больше привык к стеклу или в лучшем случае - хрусталю. В то же время посуда из ценных металлов – показатель изысканного вкуса и финансовых возможностей ограниченного круга покупателей. По этой причине большинство интернет-магазинов, ориентированных на массовый рынок, предлагают недорогую посуду из стекла.
Серебряный бокал ведет свою родословную с восемнадцатого века. В переводе с французского он звучит банально – просто «банка». Изделия могут отличаться по форме емкости в зависимости от спиртного, для которого предназначены - цилиндр, груша или вазочка. Хотя наиболее популярны именно винные бокалы. Объем – обычно от ста двадцати до ста пятидесяти миллилитров. Самая характерная черта, отличающая этот вид посуды от собратьев, - наличие изящной ножки-подставки, расширяющейся книзу.
Серебро было и остается достаточно ценным материалом, а потому во все временны серебряную посуду купить могли позволить себе лишь состоятельные классы общества. В наше демократическое время круг счастливчиков значительно расширился. Товар, некогда доступный лишь аристократам, доступен для приобретения представителям среднего класса.

Эксклюзивные бокалы от TM Kovalyk

Требования к подарочным бокалам из серебра еще выше, чем к обычной посуде из серебра. Молодоженов, юбиляра или именинника больше всего порадует эксклюзивная вещь, выпущенная в единичном экземпляре или ограниченной партией. Такой подарок подчеркнет статус личности, демонстрируя индивидуальный подход к выбору вещи.
В официальном интернет-магазине Ювелирного дома Андрея Ковалика представлена богатая коллекция эксклюзивных бокалов из серебра различной формы и объема. Цена на посуду также широко варьируется от десяти тысяч гривен.
Все изделия TM Kovalyk созданы по авторским эскизам и являются эксклюзивными. В коллекции – бокалы, фужеры, кубки. Метод точного барельефного литья позволил передать на серебре тончайшие линии изображения. В большинстве образцов тонко обыгрывается сочетание двух ценных металлов: серебра и золота в виде позолоты отдельных деталей и частей сосудов.
Для серебряной посуды всегда найдется место на центральном месте праздничного стола. Это отличный эксклюзивный подарок на свадьбу, юбилей и любые семейные события. Он имеет отличные шансы заложить основу коллекции фамильного серебра.